Только повод стоит дать

Только повод стоит дать,
и пиши пропало,
лучше б было не давать,
всё ведь будет мало.

Вся широкая душа
просится на волю,
аж в истерике зашлась,
помогите горю.

Да залейте хоть вином
или чем придётся,
дальше праздновать пойдём,
что нам остаётся.


Рецензии