Со стороны

Как же он погряз в лукавстве,
Он, как плут ищет пути
К отступлению, распутству...
Эх, огнем оно гори!

Так теперь и происходит,
За других грехи таскать,
О своих сперва б подумать...
По немногу исправлять.

Будет больно, будет страшно,
Будет трудностей гора...
Знать, все это не напрасно,
Лишь бы кончилась война.


Рецензии