Молитвы небу

Услыши небо мои молитвы,
Как слёзно тихо тебе молю.
Оставшись на едине с тобою,
Тебе я тайны свои дарю.

Остановись, ненадолго время,
Дай мыслям силу набрать моим.
Пускай они возвышают в небо,
И Бог услышит мою мольбу.

Тебя прошу я частичка света,
Будь ярким солнцем моим словам.
В пути рассей все потоки ветра,
В твоих руках, моя правда вся.

Я тихо тихо, едва лишь слышно,
Шепчу молитву, закрыв глаза.
В ней моя Вера и Жизни Смысл,
В ней моя Сила и Доброта.


Рецензии