Цветы

Дано любить мне женщин, за что любить цветы?
Которые роняют бесстыже лепестки,
Которые не знают, что стоит их букет.
Зыбучи ароматы заполнены внутри,
За что любить мне женщин, зачем любить цветы?
Которые завяли в руках людей что без внимания,
Теперь лежат там, скамейку украшая.
Последние минуты спешащие завять,
Зачем любить цветы - умом вам не понять.
Дано любить нам женщин - сей дар уж не отнять.


Рецензии