Не заставляйте ждать любимых...

Ну разве сложно написать?
Любимым, чтобы не переживали.
Всего два слова, чтобы знать,
Что вы в порядке, чтобы знали.
Ну разве сложно позвонить?
Сказать что прошлое забыто,
Чтоб было легче отпустить,
Простить что в сердце было скрыто.
Не оставляйте пустоту
В которой нет прощальной точки.
Не оставляй любовь одну,
Что так страдает этой ночью


Рецензии