Неупокоенный

Мне нужна помощь и я не знаю, где я её могу получить.
Ка мне жить? Как забыть?
Как не чувствовать боль, но не остаться без чувств?
Я, как мертвец, изрекаю из холодных уст.
Я видел свои глаза в отражении, в них нет ничего.
Это void — пустота. В голове никого.
Как ходячи мертвец, жизнь имитирую.
Да, я умер давно.
Не лежу я в могиле, но чувствую землю я сырую.


Рецензии