Когда дыхание твое падает на ключицу...

Когда дыхание твое падает на ключицу
Когда ударившись о подушку ты разбиваешь себе голову
Как будто раскроенный
Как будто с сердцем вынутым
Наизнанку вывернут
Как будто чудовище многоногое многорукое
Шива или медуза Горгона

Замирая во времени, теряя правила
Терзая нежности, неожиданно правильно
С любви в разврат и наоборот, скачки, музыка стонов,
Твой рот кричит непоправимо.
Поздно
Умереть счастливым
Хотел обычного, упал в сказку,
как Алиса за Кроликом в странный лаз
Хотел сбежать, но уже увяз
В привязанностях непривычных погряз
Казалось бы, какая грязь, а из нее получился внезапно князь...


Рецензии