Девочка в берете - 2

(вариант песни)

Пусть нам не повезло, мы разошлись с тобой,   
За это только мы вдвоём с тобой в ответе.             
Ты для меня всегда останешься святой,
И мне всё дорога, та девочка в берете.
          Когда мне нелегко, а за окном дожди,
          То я всегда гляжу в твой образ на портрете.
          Ты очень далеко, но всё ж с холста сойди,
          Мне руку протяни, волшебница в берете.

          ПРИПЕВ:  Школьные года, первая любовь,
                Первый поцелуй, первое свидание.
                Первый наш скандал, вздёрнутая бровь,
                Слёзы по ночам и души страдание.

Да, нам не повезло,  и разошлись пути,   
Появится второй, возможно, даже третий.             
Ты для меня всегда останешься святой,
И мне всё дорога, та девочка в берете.
          Я часто вижу сны, в которых мы вдвоём,
          По берегу реки гуляем на рассвете.
          Но сны обречены и снова в горле ком,
          Я до сих пор люблю, ту девочку в берете.

          ПРИПЕВ:  Школьные  года, первая любовь,
                Первый поцелуй, первое свидание.
                Первый наш скандал,  вздёрнутая бровь,
                Слёзы по ночам и души страдание.

Всё в памяти живёт, куда не убегай,
И мысли-облака, опять приносит ветер.               
Мечтаю и боюсь, что где-то невзначай,
Я повстречаю, вдруг, ту девочку в берете.

          ПРИПЕВ:  Школьные года, первая любовь,
                Первый поцелуй, первое свидание.
                Первый наш скандал, вздёрнутая бровь,
                Слёзы по ночам и души страдание.


Рецензии
Песня СУПЕР! Вспоминается школа и первая лю! Какое чудо!

Сергей Боярченков   06.07.2018 14:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.