Немного о себе

Иногда думаю хватит стихи писать,
Наверное пора мыслям покой создать
Да нет идут мысли, идут слова,
И снова с листочком и ручкой я у стола.
Села пишу, мысли в разброд,
Выбираю частями, каждому свой черед.
А потом в кучку, рифмую пишу,
И.снова проверка, ошибки нахожу
Но вот уже написала,
Сама довольная вроде стала,
А если  что то не так,
Мои читатели подскажут как.
На голове у меня шапка,,
В ней много всего, черпаю,
А там целая охапка.
Вот и выбираю, пока не сложно,
Время хватит, редактировать возможно.
Да и читатели просят
"Пиши Лида, пиши,
Твои.стихи помогают нам в пути.
Для нас они всегда под стать,
Помогают крепко на ноги встать,
Прочитаем стихи, они нам нравятся,
Сразу радость на душе,и жизнь меняется."
Ладно,ладно любимые мои читатели,
Буду ещё для вас писать,
Чтобы было для вас в радость.
     и под стать.

 
 








 











.


Рецензии