Просящий каши

Я нахожусь не в том возрасте, когда о возрасте не задумываются.

Друзья подбираются по вкусам, некоторые беззастенчиво сзади.

Ещё век-два и, глядишь, стрелку часов осудят за отклонение.

Кто сказал, что адамово яблоко не может быть гнилым?

Не нахожу ничего привлекательного в неадекватной психике, пребывающей в состоянии рваного башмака.

Поклонника тишины пугала непредсказуемость глухонемых.

Ему снились шестёрки, занимающиеся групповым секстетом.

Восприимчивый человек толком не знает, чего он хочет, поэтому дурные примеры заразительны.

Живу в мире непредвиденных опасностей, предвиденные поджидают дома.

А вам не кажется, что мы ловим свой единственный шанс, натыкаясь на чужие проблемы.


Рецензии