Давай просто любить?

Не знаю я как сложится в дальнейшем жизнь.
И может быть мы встретимся однажды.
Ну а пока, давай просто любить?
И все что было раньше будет нам не важно.
Мы не закроем нашу дверь,
Которая открыта так не давно.
И пустим в жизнь свою людей.
Которым доверяли мы когда то.


Рецензии