За черникой

Это случается каждое лето -
Праздник, куда никого не зовут.
Ягоды яркого синего цвета
Вдруг поспевают и просто нас ждут!
В светло-зелёных прячась листочках,
Смотрят слегка любопытно: придут?
Здравствуй, черника! Соскучились очень!
Снова июль, и мы тут как тут!


Рецензии