А мечта хотела

На краюху хлеба
Соль далеких звезд
Там в саду разлуки
Смотрит синий дрозд
На цветы рассвета
Тех моих миров
Там где без ответа
Мыкалась любовь

     ПРИПЕВ:
А мечта хотела
Все соединить
А мечта ходила
Там где не убить
Смелые те очи
Праведные дни
Накануне нОчи
Где горят огни


Что то еще будет
В это верю я
Вновь меня разбудит
Робкая моя
Лира что сражалась
За далекий свет
Где уже сомнений
И ошибок нет

     ПРИПЕВ:


Вспомнил все что было
В будущем моем
Было отомстило
И теперь живем
Где то я а где то
Может быть и ты
Крылья разминаешь
Ветром пустоты

     ПРИПЕВ:


Рецензии