Ночь пуста...

А ночь пуста, опять погасли свечи.
И не пути вернуть тебя назад.
Я так хочу обнять тебя за плечи.
И тихо так тебе сейчас сказать.
Мы изменились оба, мы теперь другие.
И чувства может те уже ушли.
И впереди у нас пути совсем иные.
Но вместе мы должны по ним пойти.
Мы изменились, но любить не перестали.
Все так же мы друг другом дорожим.
Давай родной что было мы оставим?
И пусть все будет так как мы хотим.


Рецензии