Почему я не зима?

Почему я не зима?
Почему не лето?
Знаю, знаю - незачем
Мне искать ответа.

Мне зимою холодно,
Летом слишком душно.
А весною хлопотно
(Вечно что-то нужно!)

Однозначно:
Осень я!
С ветерком и тучей,
Ну, а если с дождиком,
Даже еще лучше.
Да, конечно, осень я,
Осень золотая.
Осень, осень, осень я!
Это точно знаю!


Рецензии