Улыбкой нежною твоей

Улыбкой нежною твоей,-
сияет путь ночной,-
и завораживает своею красотой.
звезды горят,-будоражат мечты,-
вместе мы,-я и ты!
долгие дни ожидания,-
кончились расставания,-
теплые руки нежно ласкают,-
ночь свидетельница,-глаз не спускает!
нравятся ей сердца любящие,-
к вершинам счастья зовущие!
свежий поток воздуха,-
шторку колышет,-
сердце любовь свою слышит.
и наслаждается каждым мгновением,-
вот и пришло озарение!
только один будешь в жизни моей,-
а я в твоей!
вместе пойдем мы по жизни легко,-
с тобой хорошо и светло!!!!


Рецензии
Оптимизм и позитив в каждой строчке!

Удачи!
Лана

Лана Светлая 2   06.07.2018 08:58     Заявить о нарушении