В жизни странно всё, как в любви...

В жизни странно всё, как в любви:
Если любишь, то призови!..

Призови, покажи интерес,
Если тот интерес в тебе есть!

Я подумал, что надо подумать,
Ведь нельзя же мне в двери бумать!

Ни бум-бум! Рассуждать я не стал
И весь вечер, как дурень, проспал!..


Рецензии