Долгожитель

Высоко по горам
Я гоняю овец
И годам
Не веду я счёт –
Так мой дед здесь живал,
А потом – отец,
Дождик льётся
И солнце печёт,
Пью вино,
Отдыхаю,
Ем козий сыр
И с урусом иду на встречу:
Он мне деньги даёт,
А я ему – мир
И папаху свою овечью.


Рецензии