Ты мне снишься...

Ты хочешь знать что на душе?
И от чего мои глаза полны слезами?
Да потому что все еще люблю.
Того кто снился мне дождливыми ночами.
Люблю его как небо любит солнце,
Как любят ветер листья по утру.
Я знаю что назад он не вернется.
Но прекратить я это не могу.


Рецензии