Берия

                Берия

Вижу, что дрожишь как крыса.
Кем ты был? В законе вор?
Сам себя поднял, возвысил,
Ближний круг поет, как хор.

Что в итоге? Гнить держава
Будет, хоть клади на лед.
Вы, товарищ Сталин, слава,
Нашей юности полет.

Не тревожась, не гадая,
Что там, в будущем, грядет.
С громкой песней, побеждая,
Люд за Сталиным идет!

Ну и речи, слушать скучно,
Ставя их, куда глядел?
А теперь меня подручным,
Мясником кровавых дел.


Рецензии