Мешанина-4

Больше всего
народ любит
и ненавидит
Вождя, вышедшего
из его
среды.

Со страхом
задирающие головы,
не видят –
только Ужаса
под ногами…

Глупость –
ещё разрушительнее,
когда она
пытается созидать.

Зло,
с которым
некоторые пытаются
договариваться,
уделывает - всех…

Дружба стоит
бОльших денег
врагов.

Глаза бы
мои тебя –
не слышали…

Каждый заслуживает
только той
Судьбы, которую –
не выбирает
сам.

Семь раз
отмайдань Киевом,
один раз –
откарнай Крым…

Старость
и молодость –
это выдумки,
которыми
развлекает себя
Возраст.

Чтобы прийти
к варварству,
нужно заблудиться
на всех
цивилизованных путях.

Краткость – сестра
Таланта – сироты…

                Бонус

Снявший
с себя
маску,
больше всего
удивляет зеркала.


Рецензии