Шри Чинмой. Культивируй любовь, посвящение...

Культивируй любовь, посвящение
    И смирение
    Каждый день, каждый час
    И каждую минуту,
    Чтобы увидеть, как твой Всевышний Бог улыбается,
    Поёт и танцует
    Внутри твоего собственного сада-сердца.


Cultivate love, devotion
    And surrender
    Every day, every hour
    And every minute
    To see your Lord Supreme smile,
    Sing and dance
    Inside your own heart-garden.


Рецензии