ненадежному любовнику

«Да, вы от черта лицемерны,
Но вы от Господа прекрасны»
Писал кому-то суеверно
Всем нам известный комик Барский.
И я сим многостишьем
Сказать хочу вам не тая,
Что вы познать смогли, мальчишка,
Лишь айсберга верхушку. Я
Подарить вам не сумела, то что хотела так,
Быть может, просто не сумела подать прозрачный боле знак.
А вы, судьбу кляня, терзаете себя и зря!
Ведь то, что в тайне родилось,
То что в умах у нас зажглось
Должно было дарить лишь радость-
Дарить вкуснее всех конфет
Российских и зарубежных сладость,
Интригу, тайну и секрет.
Но все решили оборвать.
И по делом вам!
Но лишь вопрос хочу задать: зачем же было начить?
Ужели вы хотите в стороне
Стоять и грызть запястья?
И вспоминая ночи в тишине,
когда со мною знали счатье?
Теперь познайте холод мой,
Мой взгляд надменный и чужой.
Теперь поймите головой,
Что больше нет ночей со мной.
И так добры вы боле мне
уж не звоните при луне.
И сладости оставьте в магазине.
Всего хорошего отныне!
2016


Рецензии