1 июля вступил в силу пакет яровой

от пакета с моментом до пакета с пакетами жить да жить
белый пакет, подхваченный ветром, в объективе красиво кружит
в черный пакет тебя сложат, когда вытащат из шнурка
это было бы сложно, если б не день сурка

им однажды понадобится твой уверенный четкий ответ
значит опер в подвале тебе на голову натянет пакет
это россия - страна пакетов, если встретится добрый мент
он тебя пожурит: уберите бутылку в пакет

снова вечный закат грубо вытеснит робкий рассвет
время вспять альтависта шуршит с забытых кассет

он мерил одним стаканом, мы мерим одним пакетом
спирт и марихуану и все, что здесь под запретом
но вот бы, как раньше, собраться в зените лета
и хлопнуть этот пакет стареньким взрыв-пакетом


Рецензии