Я скучаю по тебе

А на улице опять дожди, дожди,
Солнце спряталось, и выходить не хочет.
Ты меня совсем немного подожди,
Будем вместе мы и дни и ночи.

Я скучаю очень-очень по тебе,
Днем скучаю, и ночами ты мне снишься.
Ты одна, одна в моей судьбе,
Я в тебя влюбился, как мальчишка.

Ты прости, что я тебя заставил ждать.
Так случилось, у меня дела, работа…
Я хотел бы твои руки целовать,
Стать опорой в жизни и  в заботах.

Я приеду, солнце выйдет из-за туч,
И разделит с нами нашу радость.
Вместе с тучами уйдет из сердца грусть,
Буду счастлив, что со мной ты рядом.


Рецензии