Кибервойна украинская версия

Я – свидомый хлопець Коля,
Вырис, звычно, на Подоле,
А сейчас, скажу, друззя,
С кацапней воюю я!
Я с утра зайду в Facebook –
Наш Американский друг –
Напишу я быстро вате
Что она, бля виновата:
Что у нас срубили газа,
Прорвало водопровод,
Свет включают на 2 часа:
Сука, П…н, йобан в рот!
А потом пойду в ЖеЖе,
Покажу свою я же:
Хай кацапские личинки
Обсирают неглиже!
Я гляжу на двор разбитый,
Львивським мусором покрытый
Сквозь немытое стекло:
Вата с П…ным – уйло!
Напишу тебе в Watsap
Что ты гнида и кацап.
Должен каяться и плакать
(и башлять, башлять, башлять…)
Чтобы вонючий твой пердак
Бомбанул как Ахеджак!
Писля пийду в Instagramm –
Класть говна сто килограмм:
Всё немытая Роисся
По утрам и вечерам.
Вощем, отака ***ня
От темна и до темна.
Драться с ватой очень сложно…
Дайте ж грошив, скож ж можно!


Рецензии