***

Не травите мне душу,
Не зовите далече -
Искушение сердца
Будет, кажется, вечным...

В морском ветре сносящем,
В синей глади далёкой,
Манит серость и холод,
Свет звезды путеводной.

Тяжело мне на месте
Ещё год оставаться,
Пусть и греет надежда
С ****ями расстаться.

Не травите мне душу
Этим вкусом вишнёвым -
Убежать с самолётом
Хоть сейчас я готова!


Рецензии