Секрет счастья

Как многословно молчание
Шиферных крыш дома ,
Сладкое в мыслях желание
К птицам вспархнуть с балкона..

Нежно ласкает ветер
Плечи дерьевъев - ветви
Много ли жить свете ,
Дней , месяцев , лет ли?

Только бы наслаждаться
Мне не важны сроки ,
Жизни в любви признаться ,
Успеть посвятить ей строки ,

Чтоб на душе стало лучше
Сделать добро прохожим
Всяк , кто поможет идущим
Станет счастливым тоже !


Рецензии