И когда то снова

Выбор этот выбор
Но ради чего
Время убивает
Всех до одного
Мы бежим навстречу
Чуя за спиной
То что не сумеет
Совладать с собой

     ПРИПЕВ:
И когда то снова
Что то позовет
Там душа готова
И уже не ждет
Прыгает с откоса
И летит летит
Знаком тем вопроса
В вечное искрит


Мысли забирают
Снова в никуда
Где то там сияет
Трепетно звезда
Ну а здесь пороги
Те преграды лет
Мне средь этой боли
Чудится рассвет

     ПРИПЕВ:


Смело побеждали
Мы себя бедой
Там в краю печали
Снова мы с тобой
Обжигала память
Вырывала лист
Тот что от сомнений
Что в груди нечист

     ПРИПЕВ:


Рецензии