Желаю без...

Желаю роз вам без шипов,
А радостей – без огорчений!
Уметь читать глаза без слов
И счастья без ограничений!

Любви до слёз, но всё ж, без них
И тёплых встреч без расставаний!
Пути вперёд без взглядов злых
И жизни без переживаний.

Благоприятных перемен
Без гиблых, чёрных поворотов.
Взаимных чувств и без измен!

Удачи без большой заботы!
Всегда уметь вставать с колен
И без падений брать высоты!

2 июля 2018 года 16:11


Рецензии