Больше не звони. текст песни

***...***
1.ГОЛОС СЛЫШУ ТВОЙ.
ПАМЯТЬ НАДО МНОЙ,
СКОРЫЙ СУД ВЕРШИТ,
МНЕ ВЕРНУТЬ СПЕШИТ,
*
2.ВЕЧЕР ПРИ СВЕЧАХ.
ВСЁ, ЧТО ВГОРЯЧАХ,
Я ТЕБЕ СКАЗАЛ.
МИР ТУМАННЫМ СТАЛ.
***...***
МИР ТУМАННЫМ СТАЛ,
СЛОВНО НЕ РОДНОЙ.
МИР ТУМАННЫМ СТАЛ,
НЕТ ТЕБЯ СО МНОЙ.
***...***
3.В ПОЛУНОЧНЫЙ ЧАС.
ЗВЁЗДЫ НЕ ДЛЯ НАС,
СВЕТЯТ С ВЫСОТЫ.
СОЖЖЕНЫ МОСТЫ.
*
4.СЧАСТЬЯ НЕ ВЕРНУТЬ.               
У ЛЮБВИ СВОЙ ПУТЬ.
СТАЛ ТЕБЕ ЧУЖИМ.
ТЫ СЕЙЧАС С ДРУГИМ.
***...***
ТЫ СЕЙЧАС С ДРУГИМ,
В ТОМ ВИНА МОЯ.
ТЫ СЕЙЧАС С ДРУГИМ,
А БЫЛА МОЯ.
***...***
5. НЕ ВЕРНУТСЯ ДНИ.
БОЛЬШЕ НЕ ЗВОНИ.
БЫЛИ, ЧТО СУДЬБОЙ,
НАМ ДАНЫ С ТОБОЙ.
*
6.ИЗ ВОЛШЕБНЫХ СЛОВ,
СОТКАНА ЛЮБОВЬ.
Я НЕ ПОНИМАЛ,
СЛОВ НЕ ПОДБИРАЛ.
***...***
СЛОВ НЕ ПОДБИРАЛ.
НЕЖНОСТЬ НЕ ЦЕНИЛ.
СЛОВ НЕ ПОДБИРАЛ,
СЧАСТЬЕ УПУСТИЛ.
******************************ФОТО СО СТРАНИЦ ИНТЕРНЕТА*********************



***************ТЕКСТ ИЩЕТ КОМПОЗИТОРА И ИСПОЛНИТЕЛЯ*************************


Рецензии