Я ЖДАЛ ТЕБЯ

Я ждал тех глаз, что в вожделении,
И губ и рук рассказы о любви.
Я ждал твоих прикосновений,
Чтоб напрочь выкинуть часы.

Чтоб время разделить на вечность,
Секундой яркой в беспредел.
Чтоб дни бежали как беспечность,
Чтоб от любви я очумел.

Я ждал ночей твоих бессонных,
И поцелуев до утра.
Я буду снова марафонец,
Чтоб финише была слеза.

Слеза томления и счастья,
До звёзд полёт, аж в небеса.
Пусть от природы я лишь частью,
Но сутью стать хочу тебя.

Желаю быть твоей частицей,
И сердца, вздоха и мечты.
Сегодня стань моей царицей,
Пусть к трону твоему версты.

Я буду пажем до вершины,
В касаньях нежных для тебя.
Мы в кровь нальем адреналина,
Секунды счастья торопя.

Мы пригласим в наш танец шёпот,
Признаний искренних прилив.
Сердца дрожанием натопим,
Огнём даря любить мотив.

Хочу я стать твоим мальчишкой,
И глупости душой дарить.
Ты превратись моей малышкой,
Хоть мир вокруг такой фальшив.

Хочу встречать с тобой восходы,
А после сон наш повторить.
Для нас небес горят все своды,
Где гавань счастья, чтоб парить.

Я ждал тебя, ты в вожделении,
С уст вырвалось моих: - Прости..
Я ждал твоих прикосновений,
Чтоб в рай наш снова отнести.


Рецензии
Прекрасные, возвышенные строки о вечном стремлении к Любви! Спасибо большое, Наталья

Наталья Белинская   05.07.2018 06:48     Заявить о нарушении
Наташа, спасибо за отзыв и понимание, поддержку.
С самыми добрыми к Вам пожеланиями!..

Зенон Зенонович   22.07.2018 06:00   Заявить о нарушении