Чемское

Далеко-далеко... Далеченько
Притаилось родное село...
Там течет мой отец-Чем-реченька,
И горит в отчем доме окно.

Стосковалась душа по далекому,
По пропахшему дымом, травой,
По Чемскому селу синеокому...
С речкой Каменкой, Белой горой...

Там смеется девчонка русая,
И без страха бежит по траве...
Эх, моя деревенька русская,
Как же хочется сердцу к тебе...


Рецензии
Красивое, душевное и напевное стихотворение. С уважением.

Марина Гончарова Евгеньевна   02.07.2018 19:51     Заявить о нарушении
Спасибо! С уважением,

Анна Ходенкова -Нестерова   02.07.2018 20:06   Заявить о нарушении