Кто же Я

Наконец на волю
Выбрался я
А то в этом домике
Была теснота
Первый я выбрался
Из той скорлупы
Рядом увидел
Ещё таких три
Пока не пойму
Кто я такой
Красивый окрас
И я мягкий такой
Помоги мне дружок.
Трещит по швам моя скорлупа
 рассыпайся скорей
Я бегать хочу.
а ты почему встречаешь меня
Я догадался
Ты МАМА моя.
Мышка хихикнула
Я слишком мала,
Чтобы была- я мама твоя
Прости живу , я в этом дворе
И рада , что друга нашла я себе.
Будем встречаться
С тобой иногда
Ну , я побежала .
До встречи ! Пока.            


Рецензии