Многое открывается

Ах, как многое открывается
С каждым шагом земного пути!
И пустое, как пыль сдувается,
Если хочешь своё найти.

Исчезают, не сохраняются
Дни, потраченные на суету.
Только те, что души касаются,
К свету истины приведут.

Разобьются, как волны о скалы,
Не исполненные мечты.
А что в жизни любовью дышало
До Вселенской взлетит высоты.
 
То, в чём суть вашей жизни сокрыта
Не понять будет только тем,
Кто стремится главенству быта
Добровольно отдаться в плен.

Не страшитесь уйти оттуда,
Где с душою у вас разлад.
Разрывайте все ложные путы,
Отыщите заветный клад!

В нём сокровища, что помогут
Жизни суть для себя понять.
И к гармонии, к счастью дорогу
Не придётся в потёмках искать!

https://www.youtube.com/watch?v=p4radS5GUS8


Рецензии