Прости...

Прости меня, но я так не могу.
Мне слишком сложно это все ты понимаешь?
Ведь я в себе теряю теплоту.
Которая была когда то между нами.

Прости, но лучше нам не быть вдвоем.
Пусть каждый дальше сам идет по жизни.
И может быть, когда то, мы поймем.
Что это все возможно было лишним.

Прости меня но ты совсем другим.
За это время стал, мне не хватает той твоей заботы.
Как раньше помнишь? Мной ты дорожил.
Ну а сейчас? сейчас такой холодный.

Прости меня, но я сейчас уйду.
Не останавливай меня, прошу не нужно.
Уйду сегодня просто в темноту.
И может сохранить удасться между нами дружбу.


Рецензии