Языковедение

Можно я буду нежной и мягкой;
Белой, как шёлк под венец!
Можно я буду наглой, горластой;
Как красная кровь на песке!

Можно я буду… Нет?! Извините,
Я, всё равно, уже здесь.
Что вы так громко и нервно кричите?!
Я уже на языке.


Рецензии