Новый мир

Ах, как хочется жить в новом мире таком,
Где нет войн, преступлений и мести,
Где над миром царит, пламенея, Любовь
И где будут жить люди беспечно.

Где все любят друг друга, где песни звучат,
Нет вражды, мелкой подлости, страха,
Где струится с небес ослепительный свет
И где нет больше ночи и мрака.

Где нет лжи и пороков, где люди добры,
Где возносят людей по заслугам,
И где деньги уже не имеют цены,
Где нажива уже стала звуком.

Там не будет никто поклоняться Тельцу,
Там таланты лишь станут богатством,
Станут люди одною семьей большой жить,
И не будет никто рваться к власти.

Там не будет правительств, министров и цен,
Только Бог будет нами там править,
И другому служить, кроме Бога, еще,
Там никто никого не заставит.

Там не будет рабов и не будет господ,
Будет там безмятежное счастье,
И не будет там крика и плача людей,
И не будет там гроз и ненастья.

Не случится потом катаклизмов таких,
Что нам землю порой сотрясают,
Будут люди в покое и радости жить,
И не будет покой нарушаем.

Там не будут стареть, умирать и болеть,
Жизнь счастливая вечно там длится,
Но попасть в этот мир сможем только тогда,
Когда Господу мы покоримся!
10.06.2018г.


Рецензии