Ты не верь

Ты не верь, если скажут, что я умерла,
Я жива и теперь, пусть твердят, что жила.

Разве я – это плоть, что себя изжила,
Что старела, потом снова в землю ушла?

Что есть Я? Сердце, мозг или красная кровь?
Или дух, что на землю приходит он вновь?

Дух бессмертный, частичка того божества,
Что создал эту землю и нас, небеса.

Был мой дух в эту плоть, как в тюрьму, заключен,
Час пришел, на свободу вновь вырвался он!

Плоть умрет, дух останется жить на века,
Если скажут, что нет меня, знай, я – жива!
9.06.2018г.


Рецензии