Играть против правил с тобой

Играть против правил с тобой
Играть разгрызая глотки
Бежать мне придётся одной
Вопрос,- в одной ли окажемся лодке?

Играть против правил с тобой
Играть по законам жанра
Постой, я умею дышать под водой
Ответ,- мы похоже банда

Играть против правил с тобой
Играть так чтоб било по венам
Играть если только вдвоём
Играть так чтоб мир нам поверил

Играть против правил с тобой
Играть до потери пульса
Идти если только долой
И нельзя нам сбиваться с курса

Играть против правил с тобой
Играть прям чтоб сильно жадно
Одно не пойму,- ты зачем против правил со мной?
Я бываю порой беспощадна


Рецензии