Не суди меня, Бог

Не суди меня, Бог,
Я жила, как могла,
За ошибки свои
Заплатила сполна.

Было много ошибок,
Лишь малый успех,
За грехи попросила
Прощенья у всех.

Кто был мною обижен,
Кто был осужден,
Кто успехам моим
В жертву был принесен.

Я прощаю и тех.
Кто меня обижал,
И по злобе своей
Только зла мне желал.

Было много таких,
Кто завидовал, крал,
Кто обманывал всех
И бессовестно лгал.

Я прощаю их всех,
Есть Небесный судья,
Тот, кто мерой отмерит,
Воздаст всем сполна!
9.о6.2018г.


Рецензии