Минуты радости и счастья

Минуты радости и счастья,
Минуты горя и тревог
Всегда они в Небесной власти,
Их в жизни чередует Бог.

Ничто без воли совершенной
Не может в нашу жизнь придти.
И хорошо душе блаженной
Путем назначенным идти.

Сегодня солнце, завтра грозы;
Сегодня радость, завтра боль...
С шипами в нашей жизни розы,
И там, где раны, часто соль.

Но это временно, и быстро
Удел закончится земной,
И там в прекрасном небе чистом
Ждет утомленного покой.


Рецензии