Ламбада

 Вихрем, вихрем кружится
Жгучая ламбада,
Только мне недужится –
Ничего не надо.

Крутят, крутят бёдрами
Тёмные мулатки,
Обливая мёдами
На душе заплатки.

Жарят, жарят ритмами
В Рио-де-Жанейро,
Соками налитые,
Гибкие пантеры.

Манят, манят трусики
Смугленькой кокетки,
Тает томно в музыке
Сладкая конфетка.

Любят, любят мальчики
Девочек-мулаток,
Берегитесь мальчики –
Плод запретный сладок.

Ходят, ходят девочки
По пескам Бразилии.
Гладкие коленочки
У заморских лилий.

Брошу, брошу знойную
Я свою досаду
И за бёдра стройные
Обниму ламбаду.


Рецензии