Притяжение

Притяжение. Я чувствую сердцебиением.
От волнения мысли исчезли бесследно.
Влюблена. 100%, и без сомнения.
Я потеряна. Выгляжу бледной.

Как собрать воедино отдельные стороны,
Когда ты прикасаешься, просто сгораю.
Этот мир разделил ты, похоже, не поровну:
Весь оставил в себе. Я страдаю.

Притяжение. Справиться нет полномочий.
Я безропотно жду продолжения. Манит
Запах твой. И в тоске наступающей ночи
Одиночество ест, одиночество ранит.

Влюблена окончательно и без сомнений.
Извелась, исстрадалась, имей же советь:
Я дарю тебе столько сердцебиений,
Будто ты аппарат перекачки крови.

Притяжение – выше меня, я тоскую.
Я забуду про гордость и приличие, значит.
Быть тобою отвергнутой – да, я рискую.
Но я чувствую сердцем – всё будет иначе.


Рецензии