Плохая оценка

Меня ты так и не поймешь,
         Все мои, глубокие, рассуждения.
Ты моих стихов не прочтешь,
         Мечтая испортить моего настроения.
Ты душу свою дьяволу продаешь,
         А я в Боге ищу спасения.
Ты лицо своё скрываешь,
         А во мне нет никакого опасения.
Ты жизнью смертных живёшь,
         А стихам дарованна жизнь вечная.
И как с сайта ты уйдёшь,
         Оценка плохая будет забвенная.


Рецензии