Космическое ралли...

Сжатой пружины божественный потенциал,
что незримо сдерживает витки  спирали -
он кольцами индукций накапливает накал
тех сил, что воплотят космическое ралли.

Они уже явились, их звездный час настал,
и все раскрылись смыслы, которые искали,
чтоб светом обратился сакральный портал,
открыв те знания, которые века скрывали.


Рецензии