Ни солнца, ни луны сияния...

Ни солнца, ни луны сияние,
ночь –  как улыбка мертвеца.
Такое было состояние –
пришло желание конца.

Но – ноги в валеночки войлочные
и – жёлтым ногтем по усам,
поправ зарок, я принял водочки…
Врут,
что не пил Омар Хайям.


Рецензии