Поделись со Мною

Ты молчишь и тихонько плачешь –
Почему? – поделись со Мною.
Если трудно, то это не значит,
Что нет рядом Меня с тобою.

Если враг обложил стеною
Твою жизнь многими скорбями,
Неужели же Я любовью
Не рассею туман между нами!

Я не брошу тебя, не оставлю,
Помогу одержать победу.
И в дальнейшем пути наставлю,
Сохраню тебя во многих бедах.

Ты молчишь и тужишь в печали
И не хочешь со Мной поделиться.
Но ведь ты можешь быть твёрже стали,
Только должен почаще молиться.

Расскажи обо всём Мне в молитве
И поведай, что душу так давит,
И мы выиграем вместе битву,
Враг уйдёт и в покое оставит.

Мы сильнее вдвоём в дороге,
Ты поверь Мне – ведь Я же знаю.
В конце встречу тебя на пороге
И введу в обители Рая.


Рецензии