Солнце

Где навсегда можно скрыться от солнца
Кому заплатить чтоб оно не пылало
Да будь же проклята ж*па японца
Что опять мне с утра его навязала.

И ты будь проклят ныне живущий
Что во мраке, слезно просит луча
Ты желаешь чтоб скорее вездесущий
Убил тьму на манер палача.

Ты рад когда взор раскалённый
Ровняет снег с зеленой землей,
Тебе нравится что свет отраженный
Льется в комнату мягкой струей.

Из-за вас это солнце приходит
Из-за вас оно меня гневно печет
Ведь оно каждое утро восходит
Потому что этого кто то ждет.


Рецензии