Отпущу - вновь любви захочу...

Отпущу - вновь любви захочу,
Да такой, от которой мурашки!
Я не сдамся вовек палачу,
Не продамся невинною пташкой!

Сладкий плен идеалов моих
Разрывает меня на бумажки:
Не могу я любить за двоих,
Не хочу я вкушать лживой бражки!

В небеса очеса опустив,
Я молчу, а в молчании - горечь.
Больно мне, ради Бога, прости,
За внезапную, серую полночь!

Я как чувствую, так и пишу,
И по вере своей получаю,
Лучше всё, что не то - отпущу,
И налью себе вкусного чаю...
Но а после - Любовь повстречаю.

02.07.18


Рецензии